Buka jam 08.00 s/d jam 16.00 WIB , Minggu libur
Beranda » Testimoni

Testimoni

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimoni | Toko Online Perlengkapan Bulutangkis Terpercaya

Terdapat 196 testimoni dari pelanggan kami...

  • Anwar Syah

    Puas terhadap pelayanan tokobulutangkis.com… Sudah berkali-kali sy belanja online disini, brg yg diterima sm persis yg di gambar, packing aman, barang tiba sesuai jdwal, transaksi cepat n sekali sms pada saat itu juga langsung d respon. buat yg lain jgn ragu tuk belanja di sini…Terima Kasih pak Susanto… ๐Ÿ˜‰

  • Raka Anugrah

    Puas banget and TOP BGT…cuman disini bisa konsultasi gratis sama KOKO Santo,enak lagi kalau mau beli raket..koko bisa ngarahin bagus yang mana…cepat sampai…makasih koko, mau order lagi aku

  • Salmon Ford

    Saya salmon .King abdullah university science and technology .KSA(staff) sangat recommended website online ini: TRUST 100% JUJUR melakukan pekerjaan yg fantastis ,luar biasa,melayani juga konsultasi dengan sangat cepat bahkan di hari libur pun dia tetap membalas email saya.

    2 THUMBS UP /2 JEMPOL ATAS
    http://www.tokobulutangkis.com

  • Aria Ys

    puas sm pelayanan kang Santo ini, harga lbh murah dr yg lain,brng ori,pengiriman cepat.
    awalnya sempet ragu, tp skrng sy nyatakan tokobulutangkis.com 100% recomended seller.

  • Azofa

    ini toko online peralatan badminton yg paling terpercaya, barang diantar cepat, pilihan barang banyak, harga terjangkau, berkali2 saya beli engga pernah bikin kecewa, packingnya juga oke…

  • darwin

    paling enak si buah manggis
    manggis masak didalam baskom
    kalo kawan2 nak belanja peralatan bulutangkis
    coba tengok di tokobulutangkis.com

    paling enak buah semangka
    semangka masak di dekat rumah
    setiap kali gua belanja
    satu kali pun tak pernah kecewa

    bukan rotan semarang rotan
    rotan tumbuh di dalam hutan
    tiado kata yang dapat di ucapkan
    toko bulutangkis.com OKE GANNNNN

    SALAM KENAL BUAT SEMUAYYYY
    hahaha

  • wandi

    barang nya udah sampai, bos, thanks atas kerjasamanya yang baik, memang belanja di toko bulutangkis ,terpercaya,tercepat,termurah itu pantas tuk semboyan toko online http://www.bulutangkis.com. pokoke like jempol..pol…pol.

  • Kevin Raditya

    Barang sudah sampai. Pesen disini sudah terpercaya. Kalau sudah di pesen selalu on-time. barang datang tak perlu cuci langsung di pakek buat single. kalaupun single kalah langsung buat main dobble. kalau single kalah dobble kalah langsung buka aja laptop ketik aja http://www.tokobulutangkis.com order lagi. Minimal pamer ke temen-temen biar skalian buat promosi.

  • angga putra farhosa subardjo

    Kesan pertama begitu menggoda, kesan terakhir sangat memuaskan
    Tdk ragu utk mengulanginya lagi
    Terimakasih gan

  • Setiawan

    Dear you,

    Ku sadar banyak yang menawarkankan apa yang aku cari. Bahkan, di kotaku pun tak terhitung jumlahnya. Namun, ku ragu akan mereka.

    Detik demi detik, hari demi hari. Ku mencari yang aku mau. Tak hanya lewat dunia nyata, dunia maya pun aku selami. Hingga aku menemukan satu yang memikatku.

    Kupandang, terus kuselami lagi. Kubaca, dan terus aku pilih. Sampai suatu masa aku jatuh dalam pelukannya. Tak lain dan tak bukan, itu kamu Tokobulutangkis.com.

    Apa yang aku cari yang bernama Victor Challenger, akhirnya kutemukan. Sungguh, kau pelipur laraku. Kau dambaanku.

    Thank you Tokobulutangkis.com. Mantabs pelayannya, mantap produknya. Puasss…

    Salam bt om Santo!!

  • ade bocenk

    bos….barangx dh nyampe!!!makasih y…g ngecewain pokoknya
    tunggu orderan berikutx y bos…

  • Roby

    Gan, kaos sudah sampai dengan kondisi bagus. mantap!! thanks

  • SLAMAT RIYADI

    Makan manggis dipasar lama
    Beli satu bonusnya Pepaya
    Toko Bulutangkis.com tempatnya.
    Kalau mau peralatan olahraga.

    Hati-hati menyeberang
    Jangan sampai titian patah
    Jangan salah membeli barang
    Toko Bulutangkis.com lah yang terpercaya.

    TRIM’S TOKO BULUTANGKIS.COM

  • Husni

    awalnya sy sempet ragu beli barang secara online, tp sy yakin percaya karena tokobulutangkis.com selalu update harga dan barang..
    barang sudah keterima tepat waktu, akhirnya jd sering langganan beli di tokobulutangkis.com
    sy rekomendasikan pd badminton mania jika membeli kebutuhan badminton pesan aja di http://www.tokobulutangkis.com, toko online 1000% terpercaya, harga lebih murah kualitas terpercaya..
    trims, klo bisa ada member gan..

  • nolve A sumlang

    bagi syiapa yg berkunjung di website ini ngga bakalan kecewa jk anda pingin order barang2 di toko online ini hehhehehe… buat pak susanto barangx udah sy terimah dg tdk kurang suatu apapun. terimah kasih atas kepercayaan n krj samax….

  • Gus Tri

    Thank Pak susanto barang sudah kami terima, siap mau order lagi

  • Purdiansyah

    salam olah raga, saya salut dengan tokobulutangkis.com, boleh saya bilang tidak perlu berbeli-belit untuk mencapai kata deal..gk seperti yg lain deh..kita sms (hari-hari menggunakan sms) kita sptnya uda saling kenal, dan kepercayaanpun timbul..responnya baik bisa kasih pilihan, pengirimannya cepat, barang sama dengan yg di pesan kualitas sesuai dengan yg dikatalog, harga gope (dibandingkan dengan kualitas)..terima kasih Mas Susanto…

  • Faisal Zukri Lubis

    Gak ada lagi keraguan saya belanja di tokobulutangkis.com. pelayanannya sangat-sangat memuaskan. Sukses selalu ya aa Susanto…

    Salam kompak dari

    Pelanggan setia

  • fahrin monoarfa

    makasih ya tokobulutangkis.com barang (sepatu lining) saya sudah sampai dalam waktu satu minggu walaupun tempat yang jauh di banggai kepulauan. makasih ya

  • agustrianus

    Mas. Sepatu uda sy terima. Tuhan memberkati usahanya.

  • hendra badri

    salam olahraga met pagi saya baru pertama kali pesan barang di tempat saya kalimantan susah nyari sepatu buat yunior saya yg umur 10 th yg getol2nya latihan bulutangkis setelah browsing sana sini akhirnya ketemu toko badminton online yg mana sepatu itu untuk hadiah ul-tah nya yg ke 10 tgl 5 februari hari ini.setelah pesan 1hari barang udah nyampai alhamdulillah yunior saya senang dapat hadiah ultah sepatu lining.bravo toko badminton online

  • Sugeng Setiyono

    Saya baru pertama kali memesan di toko bulutangkis, alhamdulilah pelayanan dan barang yang di pesan tidak mengecewakan. Terimakasih toko bulutangkis.

  • Ursula Kurniawan

    Awalnya bingung juga tidak tau harus beli dimana setelah mendapat titipan dari anak di Melbourne Australia untuk dibawakan kaos dan celana flypower, padahal saya sudah harus berangkat tiga hari lagi, setelah browsing saya menemukan web tokobulutangkis.com yang memberikan info yang jelas mengenai produk yang saya cari, dan untuk menghemat waktu saya langsung menghubungi via telp, kebetulan saya diterima oleh pak Santo yang dengan sabar dan cepat memberikan info seputar kwalitas produk dan stocknya, bahkan sms tambahan pesanan saya dijawab sangat cepat. Barang pesanan saya tiba dalam waktu sehari dan sangat sesuai harapan saya. Terima kasih pak atas servicenya yang baik dan cepat. Sukses selalu.

  • Andi Fadli

    Paketnya dah diterima dengan baik, pokoknya gak ada lagi keraguan ane belanja di tokobulutangkis.com…!!!!!

    Sukses pak atas usahanya dan terima kasih….

  • ansar

    Mksih suhu….barang sudah di terima.recomanded seller tokobulangtkis.com

  • Agus Budi Santoso

    Terima Kasih mass,,, orderan saya sudah sampai ditujuan dengan selamat. Barangnya oke” kualitas ori.
    thanks you

  • Yuli lampung

    trima kasih ….pak untuk pesanan sepatu n kaos sy sdh sampai dan tidak pake lama…bravo…toko bulutangkissssss…….

  • Eka Putra, Komang

    Sudah 3 kali order raket di lapaknya agan Santo dan selalu memuaskan. Barang diterima sesuai gambar, tepat waktu, terus sms pasti diladeni. Packingnya apalagi ๐Ÿ˜‰ Pokok e tidak pernah ada keraguan untuk belanja disini. Sukses terus untuk tokobulutangkis!!!

  • muhammad syaifullah

    hanya satu kata melambangkan kepuasan saya “MANTAP”
    di samping pelayanan yang baik dan cepat, sang penjual/owner tokobulutangkis.com juga baik hati … saya pernah beli raket dan sepatu di sini, dan saya minta grip raket sebagai bonus… langsung dikasih secara cuma2, wow …benar2 service pelanggan yang luar biasa… terima kasih banyak mas susanto… atas pelayanannya… pokok e mantap “Kalo Mau Beli Raket, Sepatu dan Peralatan badminton lainnya jgn ragu hanya di http://www.tokobulutangkis.com sangat terpecaya dan MANTAPPPPPPPPPP

  • YURIS SURABAYA

    Gan FP Tornado900nya udah nyampai dengan selamat. toko bulutangkis ini emang recommended seller dah pelayananya yang TOP banget sama agan santo yang ramah banget pelayananya pokoknya nggak diragukan lagi lah belanja online disini. kualitasnya dijamin memuaskan. MANTAP LAH POKOKNYA

    TERIMA KASIH AGAN SANTO

  • rusdi

    barang sudah sampai di tangan dgn selamat,barang sesuai dgn pesanan dan pelayanan jg memuaskan,recommended seller deh bwt TOKOBULUTANGKIS.COM

  • WINANDAR KURNIAWAN

    terima kasih mas atas barangnya. barangnya cukup memuaskan sesuai dengan apa yang ada di wesite.

  • bayu

    pesanan raket tiba dngan slamat d papua. pelayanan memuaskan.

  • Rudiansyah

    Baru kali ini aku belanja online di tokobulutangkis.com aku langsung yakin pelayanannya bagus,barang yg di pesan sama dgn yg di gambar kalau ordernya banyak mendapatkn harga diskon akan kupromosikan dikotaku tokobulutangkis.com biar pada belanja disana mantap….aku akan menjadi pelanggan mu kirimannya tepat waktu…

  • Dachi

    Sy pemain badminton yg fashionable, uptodate & maunya tampil beda, sy suka pilih2 & belanja perlengkapan badminton sy scr online. Dari bbrp toko badminton online yg ada, sy tetep lbh merasa nyaman order ke tokobulutangkis.com; hrg bersaing, kwalitas brg ok, item original yg asli, semua pilihan item jelas & uptodate (toko online yg sebelah jg sama sih). Tp yg bikin plus2xnya, pak Santo’nya gak pernah sok sibuk; slalu kasih pelayanan yg lbh baik & nyaman (respon cepat, pelayanan maximal, mau jd partner diskusi ttg pilihan item yg lbh cocok, & slalu ksh hrg diskon!!!). Nah, krn srg liat item2 baru yg sy pakai, tmn2 main sy di hall jg suka pesen peralatan badmintonnya ke sy… jd akhirnya sy ada peluang bisnis sampingan jg nih!. Makanya sy sering order brg disini. Mudah2an tokobulutangkis.com makin baik & sukses ya pak. GBU

  • Edi Sofyan

    Barang sudah saya terima dalam kondisi baik dan sesuai pesanan
    Pelayanan sangat baik dan responsif
    Sangat direkomendasikan!

  • Hendrie

    Pelayanannya bagus, cepat dan memuaskan.. paket yang dipesan tiba ke Aceh.. Ntar mau pesan lagi deh… makasih mas Susanto… TokoBulutangkis.com top dah…

  • Andri Kurniawan

    Saya tertarik dengan kaos dan celana yang di jual oleh tokobulutangkis.com, harganya murah, pilihannya banyak dan setelah barang sampai kualitasnya tidak mengecewakan.

    Sukses terus untuk tokobulutangkis.com

  • Suryadi Permana

    barang yang dipesan sama dengan aslinya, pelayanan ramah, tidak berbelit… pokoknya recomended banget buat para pecinta olah raga bulu tangkis ubtuk belanja di tokobulutangkis.com

    pokona kanggo kang susanto (tokobulutangkis.com) hatur nuhun edun pisan

  • tono

    Testimoni periode Juni 2014 ini yang beruntung mendapatkan raket Li Ning SS88, testinya simpel, yg lain jgn iri & sensi, bukan rezekinya ๐Ÿ™‚
    Minta data lagi: nama, alamat, no.hp, ditunggu…

    ngak banyak nanya , ngak pake syarat macem macem, tinggal konfirmasi stock barang ,transfer duit…eeee….tau tau barang datang …makyus …recomended seller dah..

  • Eka Kurnia

    pengen kasih sedikit testimoni untuk lapak ini.
    awalnya agak ragu sih belanja disini, karena blom dapet rekomendasi dari temen2 badminton saya soal belanja Online dimari
    tapi setelah bertransaksi saya berubah pikiran.
    ternyata lapak ini dapat dipercaya.

    untuk kedepannya saya belanja dimari aja..
    terima kasih atas pelayanan dan kualitas barang yg dijanjikan.

  • Aznurihsan

    trims ya TokoBulutangkis.Com, raket, grip n korsetx ud tiba di mamuju

  • Yunanto Hasyim

    Mulanya sih ragu dengan Tokobuluntangkis.com
    saya pikir ini pasti lapak online abal2..
    eh, dan ternyata pesanan datang, hilang deh rasa keraguan itu.
    sekarang tokobulutangkis.com sdh menjadi acuan saya untuk mendapatkan perlengkapan badminton murah dan berkualitas.

  • Michael

    Saya masih umur 14 tahun
    Awalnya saya masih ragu ragu beli peralatan badminton. Ternyata toko bulutangkis menyediakan semua kebutuhan saya. Emang toko bulu tangkis paling aman dan terpercaya
    . Sekarang tinggal tunggu paketannya y gan

  • ukik hermana

    Sebagai pemula..
    Babar blas durung pernah main badminton..
    Mumet golek reverensi racket badminton online..
    Blaik, akire ketemu nang tokobulutangkis.com.
    Matursuwun..
    Mugio kuka enggal saget tumbas raket nek sampun won ten dananipun..amin..

  • Henry

    pertamanya masih bertanya dalam hati : “bener ga yah?nipu ga yah?duit gua ilang ga yah soalnya abis berantem dulu sama istri, kalo ilang bisa perang dunia ke 3” tapi akhirnya saya niatin dan nekat pesen dulu satu item, selanjutnya beberapa item dan setelah berobat di klinik tong fang eh…salah…belanja di tokobulutangkis.com hilang sudah perasaan buruk sangka, semakin hari semakin percaya dan polisi di rumah juga seneng karena saking murahnya bisa jadi reseller, semakin harmonis sama istri (uang dapurnya bertambah) cie..cie..prikitiw…pokona alus pisan ieu toko…teu nipu dijamin eta mah 1000%

  • hester

    Hai gan..raket,baju,celana pesenan ane dah nyampe dg selamat di malinau-kaltara.
    Testi ane:
    -Masnya cool,tp ramah..ap ลธg ane tnya sllu djwb,cz ane trmsuk konsumen ลธg crewet..sblm bli tny2 smpai elek!
    -brgnya lumayan lengkap,ane cri raket model lama..msh tersedia ฦ†ฯ‹ฤžยชยชฮฑ.
    -pelayanan cepat,tepat wktu,ฦรคยช byk cing cong
    -org jawa blg “mas’e iki lho loman”
    Itulh ลธg ane rasa blnja OL di mas bro agan anto..sukses buat lapaknya yaa.
    RECOM SELLER banget daahh..kasi cendol gaaannn ๐Ÿ™‚

  • Jenry

    4 [KATA] saja:

    FAST respon nya…
    GOOD service nya…
    GREAT proses & delivery nya….
    BEST price & quality nya…

    Thanks bro Santo, Sukses Terus
    “RECOMMENDED SELLER dahhhh”

  • Jenry

    FP Kalasannya dah sampe bro…Sepatunya keren banget. LIKE LIKE LIKE dahhhh…
    thx yooo

  • Yoseph

    Sudah 2x transaksi di tokobulutangkis.com (Bpk.Santo) semuanya sangat memuaskan.
    – Barang bagus (kalau disebut ORI dijamin ORI)
    – Respon cepat dan ramah
    – Pengiriman cepat
    Semoga tambah sukses…..

    Salam dari Surabaya…

  • a.syaikodin

    cuma mo bilang ..RECOMENDED SELLER DAAHH..

  • Dasya Arief Firmansah

    tokobulutangkis.com Mantappss nih bro,..

    Respon cepat… pengiriman cepat,..
    Barang tepat.. Kualitas ok..
    ga nyesel deh..

    kebutuhan bulutangkis…?? sudaaah laah…
    tokobulutangkis.com saja…

  • Andi Bentar P

    laporan langsung dari pulau borneo..
    2 raket yonex dan lining tlh smpai dgn selamat sehat wa,alfiat..
    kondisi produk mulus ky artis megan fox cuy..cihuy,packing aman.. ^^
    enyak ane yg nerima paketan dan ngebuka, eee busett ntongg!! ntu raket ciamik kaya di tipi2 ujar enyak.. ha ^^
    RECOMENDED SELLER

  • Rizky Fatur

    Saya telah membeli di kaos dan tas sepatu, dan hasil nya baik sekali, dari ketepatan waktu pengiriman..
    Terimakasih Tokobulutangkis.com

  • Eko S

    sepatu L-ning nincak taneuh kalimantan dengan kondisi fit, paketan sipp, harga low profit,..
    jaminan nambah semangat mainny,..ha..
    Sangat direkomendasikan!

  • Adi R

    Terima kasih mas susanto,
    Raket Yonex Arcsaber Tour 66 dan shuttlecock sampai di Bogor dengan selamat.

    Emang Top lah….

  • Gery

    halo.. halo bandung ibu kota periangan..

    jadi gini,, papa saya kan ulang tahun, cuma semasa hidup saya (sekarang saya berumur 23 tahun) ini gak pernah kasih kado kebeliau, karena saya tidak begitu dekat dengan beliau karena efek didikan yang keras dimasa kecil oleh beliau (lho jadi cucol.. yaudah gpp, terlanjur). di hari H ulang tahun beliau saya sama sekali tidak tahu kalau beliau ulang tahun, lalu mama saya sms memberitahukan kalau papa saya ulang tahun dan saya diminta untuk mengucapkan ucapan selamat ke beliau, tapi karena saya begitu sibuk dengan kerjaan saya akhirnya menunda memberi ucapan sampai akhirnya saya pulang kerja, tapi akhirnya saya lupa dan terlewat memberi ucapan. sampai akhirnya weekend saya pulang ke rumah beliau (maklum anak kos).

    saya tau papa saya sangat suka sekali dengna badminton, dan saya lihat tas badmintonnya yang sudah lusuh, tas nya ada Tulisan YONEX dan saya tau itu adalah KW, dilihat dari bahan kain yg asal2an. tali tas tersebut yang untuk menggedendong sudah copot yang sebelah kanan. tapi beliau tetap bersemangat bermain badminton.
    DARI SITU saya berinisiatif mencari tas raket. saya cari di google dan akhirnya saya menemukan toko online ini. dan saya menemukan produk yang menurut saya pas untuk dijadikan hadiah, yaitu tas raket bermerk LI-NING dengan kode TLJh. saya langsung mengorder dan mentransfer dihari yang sama. maklum saja, saya cukup berpengalaman berbelanja online, dan saya yakin toko ini terpercaya.

    akhirnya barang pun datang beberapa hari kemudian (dari bandung ke bogor dan terpotong hari libur, jadi memang pengiriman yang lama, bukan pelayanan toko ini yg lambat. karena toko ini juga mengirim di hari yang sama). Papa saya menerimanya dengan sangat senang, Ya, beberapa air mata menetes lah diantara kita. (hehe..). dan dari kejadian ini juga saya mulai belajar menyukai badminton.

    sebenarnya banyak banget yang saya mau ceritain, tapi ini aja udah panjang pake BANGET deh untuk testimonial.. (hahaha..)

    Terimakasih kepada TOKOBULUTANGKIS.COM karena sudah berperan dalam kebahagiaan diantara keluarga saya..

    Semoga sukses dan lancar selalu usahanya.. tunggu saja order selanjutnya dari saya (sang amatir pemain badminton)

  • Bow

    Salah satu toko online yg dapat d percaya… Recomended banget.. Matur nuhun pisan euy buat agan santo….
    *salam tepok dari bumi borneo*

  • Yulius Palumpun

    Saya dari Jayapura-Papua, baru pertama kali order lewat tokobulutangkis.com, transaksi pemesanan saya lakukan melalui SMS, saya order 2 Baju Yonex 1 Baju Li Ning dan 1 Tas Sepatu. Tanpa butuh waktu lama transaksi kelar, sore hari saya transfer biaya order, malamnya sudah diinfokan nomor resi pengiriman JNE.

    Ketika barangnya sampai, saya puas atas kualitas barangnya, sesuai dengan yang diiklankan.

    Bagi para pnggemar badminton, toko ini saya rekomendasikan sekali sebagai alternatif tempat memesan pernak-pernik badminton.

    Salam dari Tanah Papua

  • iswandi

    makasih banyak mas susanto barang sudah sampai,pelayanan yg memuaskan walau pembelinya oon spt saya tetep dilayani hehehe….
    recomend bangettttt salam dari SAMPIT KALTENG…..

  • vika

    Terima Kasih tokobukutangkis.com atas pelayanannya yang sangat baik dan fast respone..
    paket tiba gak lebih dr 24 jam dan barang juga sama persis dengan gambar gak ada beda.. gak akan ragu lagi deh buat belanja di tokobukutangkis.com
    dan ini untuk pertama kalinya saya belanja di tokobukutangkis.com ga ada kata kecewa sekalipun. pastinya saya akan merekomdasikan kepada teman teman saya..
    terima kasih skali lagi untuk tokobulutangkis.com

    salam tepokbulu dari balikpapan – kalimantam timur

  • Raymond

    Sepatu Li-Ning Champion sudah sampai di manado dengan selamat sentosa.
    Pertama order di toko sebelah tapi sepatunya gak ada, pindah toko sebelahnya lagi sepatunya kemahalan, pindah lagi sms saya nanti dibales 1 hari kemudian. Akhirnya nemu tokobulutangkis.com dan ternyata sepatunya ada, harganya juga murah, sms langsung di bales. ini baru bilang toko bulutangkis, peralatan bulutangkis nya lengkap, harga bersaing, pelayanan cepat (order -> transfer -> langsung di kirim pada hari yang sama -> malem nya di sms-in resi nya). Akhirnya dengan memanjatkan puji dan syukur kepada Tuhan yang Maha Esa saya nyatakan tokobulutangkis.com sebagai RECOMMENDED SELLER!!!

  • sugimin

    sepatu flypower kalasan warna biru telah mendarat dengan sempurna di kantor pos 34193 purbolinggo lampung timur…. pada hari senin 26-05-2014 08:25 am. buat temen2 pecinta bulu tangkis apapun keperluan kamu tentang bulutangkis, di sini tempatnya thanks brow

  • Aristotheles

    Toko online yang menjual peralatan bulutangkis memang banyak, harganya juga cukup bersaing, tapi tokobulutangkis milik Mas Santo ini pelayanannya sangat memuaskan, BBM langsung dibalas, nelpon juga diangkat dan sempat ngobrol panjang lebar saya tanya sana-sini. Pengiriman paket bisa via JNE bisa juga POS, tergantung kita mau pilih mana, setelah selesai total barang, eee..ternyata masih dapat potongan lagi dari harga di website.
    Terimakasih Mas Santo, saya puas belanja di tokobulutangkis anda..!
    Pertahankan pelayanan anda yang ramah,
    Salam,
    Aris-Palembang

  • rinto somun

    raket proace 1000 sdh dtrima, ini pertama kalinya sya pesan brang Via online, saya tidak ragu lagi belanja di tokobulutangkismu bro.TQ

  • erdi sihotang

    stelah cari info, akhirnya pilihan jatuh sma toko bulutangkis.com, kamis mlm pesan saat itu jg di respon, jum’at pgi transfer lalu kamis jam 15:00 pesanan sdh sampai di rumah, jd /- 6 hari. pokoknya toko bukutangkis recommended seller , 2 jempol, dll..
    hatur nuhun kang santo, good job, tp klo bisa walau nggak ada toko offlinenya kan lebih baik di cantumkan alamat homebasenya biar calon pelanggan tambah yakin, thank’s

  • khamim

    slm olahraga..pak santoso barang udah nyampe di jambi dalm wawktu 3 hari..sepatu lining hero 2 TDnya ok pak..tepat waktu dan pas dengan yang dicari. banyak temen2 yang naksir dan gak percaya kalo saya beli online di tempat bapak. tenang pak santo nanti mereka masih penasaran mau beli online saya yakin makin banyak yang tau toko bulutangkis. mereka akamn belanja jg..trimaksih

  • AgeFaiz

    thank agan santo, raket dah ditangan tinggal diayunkan.
    2 kali order 2 kali puas 2 kali fast respon 2 kali recommended (and be counting more)
    From SAMPIT with love for TokoBulutangkis.
    keep it and be more famous at near future
    Peace and Out
    Yudhi Ageng P
    SamPit KalTeng

  • Budi

    mas broo kapan di undi 1 testimoni terunik akan saya berikan kenang-kenangan berupa Raket Li Ning ORI: Superseries (SS) atau Tourseries (TS) atau High Carbon (HC) di bulan Juni & Desember 2014.

    Juni 2014 untuk testimoni terunik yang diterima November 2013 โ€“ Mei 2014.

  • Tri Wibowo

    Awalnya sempat ragu barang ndak sampai di tempat. rupanya disembunyikan sama Security. bangganya rupanya mungkin saya orang pertama di Kalbar yang pakai baju lining blibli.com.

    kedepan bakal jadi langganan. dibanyakin product nya terutama acsesories nya. thanks

  • Munawir alim

    Barang da sampai bos, barang mmuaskan, trims…………

  • Hariyanto

    Terima Kasih atas pelayanan dari Tokobulutangkis.com. Barang pesanan saya sudah sampai tanpa adanya cacat sedikitpun. (order 14/7/2014 sampai 16/7/2014)
    Untuk menambah kenyamanan berbelanja, saya harap tokobulutangkis.com lebih diperhatikan lagi pada ketersediaan stoknya. Seperti Kaos, Celana, dan Size Sepatu.
    Tapi overall pelayanan, harga dan kualitas barang memuaskan!!

    Best Regard,
    Hariyanto E
    Tarakan – Kalimantan Utara.

  • thono

    Thank bos Santo, barang uudh nyampe kemarin, TD mlam lgsung dipake, muantappp, gerakan respect. jumpingan mantap’ barang oke. Yang Lain Pasti ketinggalan nih, trust me…!!

    Thanks,
    Thono
    Balikpapan.

  • Ferdinand

    Agak ketar ketir juga karena prnah punya pengalaman buruk di website lain, tapi ternyata memang beda. Mulai dari saat balas2an watsapp, Bung Santo ini lebih friendly. Hari Jumat saya pesan dan saya minta hari Senin sampainya karena alamat kirim ke kantor, hari Senin Bung Santo watsapp ngasih tau nomor resi dan hari perkiraan sampai (Senin), ga lama saya terima barangnya..

    Saya recommend beli di sini deh dan saya juga akan beli lagi bulan depan.

    Thx Bung Santo,

    Ferdinand
    Jakarta

  • Angga Hadinata

    lanjutkan mas santo , cara ordernya yang mudah bngt dan branyapun bnyk pilihannya,
    yang pntng utamakan kejujuran mas , insyaallah berkah , hehehe ๐Ÿ˜€

  • mulyadi

    Sudah berulang Kali Ku bermain cinta e e salah ITU Lagu ya… Sdh bbrp toko online Ku coba, trnya hanya tokobulutangkis.com yg nyantol d hati. bbrp bln yg lalu Kita beli sepatu yonex 87 pro ORi tnyata memang full persis ama ditampilan, cuma sayangnya ditaksir ama Ipar saya, jd kita order lg deh, e ternyata lg langsung d respon malahan dibandol harga miring n stock ready. Oke Coy, ontre deh tokobulutangkis.com

  • muhamad doni

    KEINGINAN TERPENUHI TANPA KERAGUAN

    Bireuen, aceh tgl 25 juli : buka situs pilih produk sms mas santo and deal,,,,,
    Tgl 26 juli : transfer dan sesuai keinginan saya barang dikirim tanggal 6 agustus dialamatkan jakarta krn saya transit sehari di jkt lanjut gorontalo biar hemat ongkir ;)…….

    Jakarta, pagi 7 agustus : resepsionis hotel tlp ke kamar katanya da kiriman dan saya baru ingat…tanpa resi tanpa jaminan apapun barangnya sampai ๐Ÿ™‚

    Gorontalo, 8 agustus : buka paket dan senangnya luar biasa krn memuaskan barangnya, terus main and pamer barang baru ke kawan mlmnya sms mas santo lapor paket da sampai,, sms balasan katanya barangnya kurang satu, wow luar biasa.. bahkan diingatkan..akhirnya pesan lagi dan mas santo ngasi bonus satu untuk pemintaan maap… thank mas santo saluuuuuuttttttt

  • yoly

    Trims pak, barang saya sudah sampai tadi pagi, pelayanan juga sangat memuaskan… toko online yang sangat recommended….

    Yoly

    Bontang – KalTim

  • Dody Dinata

    cari-cari situs on line perlengkapan bulutangkis, sy langsung jatuh cinta dengan situs:tokobulutangkis.com asuhan Bos Susanto…….hehehe
    pertama beli tas dulu (yg murah) trs lanjut beli raket dan semua barang sukses sy terima dengan selamat (hehehe)….artinya situs ini terpercaya!!….bravo Susanto

  • Asep Saepul Rohman

    Thanks pak barang pesanan saya sudah sampai, tokobulutangkis.com memang mantap, saya sangat puas dengan layanannya. memang toko online yang sangat recommended….. Sukses selalallu Tokobulutangkis.com salam olah raga..

  • nanang

    terima kasih pesanan sudah sampai dgn selamat sesuai dgn yg di pesan, walaupun tadinya sempat ragu. terima kasih toko bulutangkis sukses slalu

  • DANI RIZANA

    Hanya satu kata “PUASSSSSS” untuk tokobulutangkis.com

  • Sandi

    Gan …. Sepatu Lining Hero II TD nya dah nyampe, ajeep bener dan mantap dikaki. Jumping smash ane makinnnnn ….. pedas.

  • muhamd taufiq

    tokobulutangkis.com ..ajib….real bukan fiktif..terima kasih pak susanto

  • Ben Klau

    terima kasih bpk Susanto dan tokobulutangkis.com, paket hanya dalam waktu 2 hari dari Bandung sudah tiba di Kupang, terbungkus rapi dan sesuai pesanan, pelayanannya sangat mantap lagi memuaskan.. mg tokobulutangkis.com makin jaya V^^

  • jasmin

    minggu lalu main bultang eh sol sepatu copot, padahal senin (hari ini) ada jadwal main lg. wah sontak panik nyari sepatu baru di batam kagak ada yg bonafide (maklum pulau kecil). ada sih barang seberang (s’pore) tp ya itu harganya ndak masuk akal. akhirnya browsing ketemu tokonya pak santo deh.

    awalnya masih compare sm toko lain ud kirim sms,whatsapp,bbm,line,kakao semua dicoba tp yg bales cuma dari kakao pak santo doank. emang bener kata omah kalo rejeki dtg kudu cepet disambut hahaha. akhirnya setelah cek stok,warna,ukuran ada, langsung transfer dan close deal.

    ni hari barang ud sampe dgn selamat, terbungkus rapi, kondisi baru, looks even better than the pic, bikin hati gembira untung gak beli di s’pore. mlm ini siap turun lapangan lg deh berkat pak Santo. thank you pak!

  • Ato Monoarfa

    BDOE102766650214 REG KOTA TIMUR,GORONTALO ZAINUDDIN MONOARFA 08 Sep 2014 17:30 ZAINUDIN / YBS DELIVERED.

    Pesanan dari Mas Santo gak sehari transfer, barangnya udah di JNE…
    Outbond JNE gak seminggu (tiga hari) nyampe Gorontalo….

    Bravo Mas Santo… Recomended sangat untuk….
    TokoBulutangkis.Com

  • adira

    thank’s gan santo….
    sipp smoga sukses

  • masly

    Jempol pol buat tokobulutangkis.com mulai harga, kwalitas n pelayanan semuanya top,.. Dah berkali2 pesan semua datang tepat waktu n ok banget… Semoga sukses tokobulutangkis.com. “Paser Kaltim”

  • giarto

    terima kasih pak susanto, barang udah sampai tepat waktu.

  • aris

    Thanks gan Santo, Pesenan sudah selamat ane terima…
    Packingannya rapi dan barang sesuai dengan pesenan :).

  • Andri

    thanks kang santo, pesenan ane udah sampe dan sesuai dengan pesenan dan ok, recomended dah lapak ini

  • Lalu Aldy Kurnia Aji

    Wah,, terpercaya sekali :D, saya sudah beli 1 kaos, 2 baju dan 3 celana disini, dan barang tiba sesuai harinya, terima kasih Pak Santo, udah bangga liat Greysia Polly/nitya maheswari menang eh,, barang yang di pesan datang, semoga tambah sukses deh ๐Ÿ™‚

  • Leo Wikana

    Pesanan sudah diterima, banyak pilihannya, mudah, cepat, pengepakan aman dan terjamin, senang berbisnis dengan anda! thank you Mr. San!!

  • Rahmat Zulkifli

    Terima kasih, setelah satu minggu kiriman telah sampai, kirain saya salah pesan soalnya kardusnya Yonex, pas diliat isinya ternyata Alhamdulillah benar pesanan saya.

  • Idunk170

    maaf gan baru sempet kasih testimoni,
    ane yg beli sepatu di kirim ke depok

    barang sudah sampai ditangan dari jumat,
    Confirm Pesenan, Deal, Bayar, lusa udah ditngan ane,,,

    mantap pokoknya belanja di agan ini,
    “RECOMMENDED SELLER”

    makin lancar jaya Jualan nya tokobulutangkis.com…

    trims

  • Andri

    Barang sudah saya terima dalam kondisi baik dan sesuai pesanan
    Pelayanan sangat baik dan responsif
    Sangat direkomendasikan…!

    Salam Jempol Gan…

  • Sayudi

    Plooong rasanya senin sore jam 16.30 pesenan nyampe, terimakasih pak santo, maklum baru pertama transaksi online dan langsung sukses…

  • Randy

    Kalau mau disimpulkan tentang tokobulutangkis.com kira-kira seperti ini :
    1. Barang lengkap
    2. Harga kompetitif
    3. Pengiriman ok
    4. Respon (no offense) kadang agak lama (sampai perlu di message ulang).

    Tapi secara overall trustworthy seller.

    Maju terus buat tokobulutangkis.com

  • Agus Suprayitno

    Saya order sepatu hari selasa – Jumat Siang dah nyampai..
    Sabtu bisa digunakan latihan nyampluk alias Badminton
    Barang jempol sesuai dengan gambar produck..
    Jadi pengen order barang lainnya..nich gan
    matur suwun gan….

  • Puji Lestari

    buah manggis dimakan di hari raya
    tokobulutangkis.com memang bisa dipercaya
    nda ragu lagi kalo mau order, barang sampe sesuai gambar….
    makasih….

  • Ferry

    sepatunya sudah sampai gan.
    makasih banyak.

  • fatur

    marejjing disappa engkae padanna (susah dicari samax)seperti toko bulutangkis,tepat waktu,janji ditepati,hoeee orang bugis mau belanja OL ditoko bulutangkis mako.

  • Rondi

    Satu kata…..”TOP”

  • Rudianto

    Barang udah nyampai bos
    makasih banyak

  • Jerri Ramdhana

    Saya adalah seorang yang memiliki kebutuhan khusus. Eh, maksudnya saya dianugerahi oleh Gusti Allah ukuran kaki yang tidak umum. Untuk keperluan sepatu olahraga saya biasanya menggunakan sepatu ukuran 45 (itupun minimal, sebenarnya ukuran seharusnya adalah 45.5 s.d 46). Untuk olahraga umum (running, jogging, fitness) saya bisa mendapatkan ukuran tersebut dari sepatu branded (Nike, Reebok, dll).

    Saat di kantor mengadakan sesi olahraga badminton rutin setiap minggu, saya merasa kesulitan untuk menemukan sepatu yang ukurannya cukup sesuai keperluan saya. Selama ini saya menggunakan sepatu running saja untuk badminton, meskipun sudah diperingatkan oleh rekan yang senior bahwa hal tersebut tidak disarankan, karena bisa berakibat kurang baik seperti adanya resiko cedera karena terkilir akibat bentuk sol sepatu yang berbeda dengan keperluan badminton.

    Hampir semua toko olahraga di kota sudah saya datangi, hasilnya tetap tidak memuaskan karena stok yang tersedia hanya maksimal ukuran 44. Sudah juga mencari ke beberapa online store terkenal seperti lazad*,zalor*,tokopedi*, tetapi hasilnya tetap saja nihil.

    Nah, salah satu hasil googling saya akhirnya menemukan tokobulutangkiscom. Setelah melihat-lihat katalog yang ada ternyata ada sepatu Astec New Iron yang ukurannya sesuai. Setelah mencoba pesan lewat Keranjang Belanja, namun esoknya setelah di konfirmasi via sms ternyata order belum diterima. Akhirnya terpaksa order manual via sms saja. Alhamdulillah 2 hari kemudian sepatu Astec New Iron White saya terima dan malam ini siap digunakan menemani permainan pemain pemula ini.

    Terima kasih pak Susanto, sukses terus bisnisnya. Terima kasih juga sudah menyediakan keperluan orang dengan kebutuhan khusus seperti saya. Saya yakin banyak teman-teman di luar sana yang seperti saya, saran saya, jangan ragu berbelanja di tokobulutangkiscom. Insya Allah memuaskan.

    Catatan: Buat pak Susanto, mungkin situsnya bisa dimaksimalkan lagi baik dari segi pelayanan, fungsi dan desainnya. Secara marketing dan branding sebenarnya sudah OK. Percaya deh, jika teman-teman yang berbelanja bisa merasakan pelayanan maksimal dari web nya pasti mereka tidak akan ragu untuk berbelanja dan kembali lagi.

    Terima kasih.

  • Stefan Manuel

    terimakasih banyak… barang nya begitu sampai langsung saya buka barangnya di kemas sangat rapi dan tidak kusut..terimakasih banyak ..

  • muhammad aidil

    tokobulutangkis.com mmang sngat terpercaya, pokoknya recomended seller banget deh

  • Slamet

    pesen tinggal pencet….eh,,,barang nyampe…LUAR BIASA,,,,10 jempol deh…

  • Jaka NF

    Saya pecinta bulutangkis suatu hari saya kekiling2 disamarinda untuk mencari tas raket alhasil tdk menemukan yg srek dihati,tepatx hari rabu saya browsing digoogle ketemulah dgn tokobulutangkis.com awalnya saya ragu mau beli disni tp hati berkata tdk bolh berburuk sangka dgn org maka terjadilah transaksi penjualnya ramah dan g bosan menjawab pertanyaan saya,hari rabu sy transper dan pucuk dicinta ulam pun tiba hari sabtu pagi barang pesenan sy udah mendarat.nah bagi2 tmn2 yg mau belnja disni jgn ragu deh aman terpecaya harganya pun jauh lebh miring dibndingkn dgn yg lain,ane menytakan tokobulutangkis.com recomended seller deh pokox ciamik..nggk mengecewakan.tunggu orderan ane selanjutnya.sukses deh buat kang susanto.

  • MADIYAH

    Barang dah sampai di cilegon,,,

    walau raket kw tp setelah di pakai main,,,

    lumayan asik bos,,

    memang bagus,,,

    nanti saya referensikan ke teman2 saya disini,,,

    moga laris manis bos,,,

  • Riedel

    Terima kasih barangnya sudah sampai dengan cepat. Kemasannya bagus.pelayanannya ok

  • faruq amrullah

    Pas liat isi webnya jd ngiler
    Trus ane order
    Hbis itu transfer,
    3hr kmudian brng nympe aman dan bener
    Pastinya RECOMMENDED SELLER

  • Puji Lestari

    siipppp & josss tenan orderan ku yang kedua dah sampe,
    pepaya dicampur lodeh…makin percaya deccchhh ๐Ÿ™‚

  • Agus Suprayitno

    Olah raga smakin PD dan sipp ..setelah pakai sepatu dan Kaos Yang aku pesan telah tiba…sippp..tepat waktu..datangnya.
    matur suwun..pak santo…

  • Redo Pariansah

    Buat agan-agan semua pecinta bulutangkis, ini RECOMMENDED SELLER banget. Dijamin pelayanannya memuaskan, mulai dari katalognya yang lengkap, harganya yang murah, kualitas barang terjamin dan yang satu lagi yang perlu agan-agan tau, pengiriman dijamin cepat soalnya gan Susanto ini punya kenalan kurir di JNE, top markotop banget deh dijamin ga bakal nunggu lama.

    Ane baru mesen hari ini, barang belum sampai sih tapi ane udah yakin besok pasti mendarat ke rumah, yang pasti ga bakal kecewa deh sama pelayanannya. Good job mas Susanto, lanjutkan ๐Ÿ™‚

  • Darwis Setiady

    Terima kasih http://www.tokobulutangkis.com
    barang sudah saya terima dengan bungkusan paket yang sangat rapi. kualitas barang ok tidak diragukan, layanan mantap.. jgn pernah ragu belanja online di http://www.tokobulutangkis.com

    Recommended Seller

  • asqolani

    belanja online d tokobulutangkis oke dan aman,brang sesuai pesanan,sampai ditujuanpun tidak cacat/kurang.maksh banyak ya..

  • ie_wan.com

    Salame mase santo,, Barange dah smpe dgn shat wal’afiate sesuai dgn gambare dan pesanane, kpn2 ane mau ambil lg,,

  • Nurhakim

    Ok Gan sepatu Yonex nya sudah diterima. terimakasih

  • Rudy Marfar

    barang sudah diterima, sangat memuaskan

  • gustian

    Pelayanan super hebat! Bisa konsul bagi yg awam, jujur, respon cepat, harga terjangkau dan sesuai pesanan. Thanks alot, brother santo.

  • MADIYAH

    Barang dah sampai di cilegon Bos,,,
    Barang sesuai pesanan,,,
    tinggal menunggu barang yang tertinggal,,,
    3 kali pesen dan respon cepat, ramah tamah,,,

    jangan ragu tuk pesen di tokobulutangkis.com

    Mantaaap

  • kadek Widitrayasa

    bro santo,….barang dah mendarat dengan selamat sampe Bali
    mantap sesuai dengan jadwal kagak ada istilah terlambat…..
    buat yg suka perlengkapan Bulutangkis ini RECOMMENDED SELLER…
    tHANKS YA bRO Santo….

  • aryz

    satu kata buat om Santo “MANTEP”… harga murah kualitas ajib…
    tas ransel li ning nyampe dengan selamat sentosa. xie xie om Santo… (Y)

  • Fachruddin

    Fast response…Good achieve…Barang lengkap…
    Barang dah sampe..dan sesuai request..
    Thanks bulungtangkis.com (bos santo). Recommended Seller dah…

  • Warman

    Pak Santo, Barang sudah landing dgn mulus sampe ke Lombok, Barang sesuai pesanan dan packingnya mantap, Bravo n maju terus.

  • Wahyoe

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai dengan selamat & seusai dengan permintaan Kang, hatur nuhun……
    mangga mangga pada belanja di http://www.tokobulutangkis.com

  • didik

    Mohon tanyak posisi saya ada di belanda kira kira bisa ngak kalo aku belanja disini dan di kirim ke belanda?

    tokobulutangkis.com: tentu bisa, kirim lewat Pos Kilat atau EMS

  • didik

    Waktu aku mau cobak pesan utk almt pengiriman di kotak provinsi cuman indonesia aja noord holland ngak ada jd ngak bsa submit order
    Submit order sdg error, kl lewat email hanya bisa pesan manual atau whatsapp aja di nomer +6281322373456

  • Thono

    Raket udh nyampe kmaren pagi bos, lebih cpet dri perkiraan. salut sama servicenya.. barang mantap oke punya bos. yakin gak bakal nyesel deh belanja di http://www.tokobulutangkis.com,
    ane ketagihan yang lain pasti ketinggalan….

  • Warman

    Barang sdh sampe dgn mulus dan aman, barang baru dan sesuai request, ayo kawan belanja di tokobulutangkis.com, dijamin puas dan memuaskan, jaya selalu tokobulutangkis.com. Thank you Pak Santo.

  • alief anshari

    Sepatu sama celana nya uda nyampe, thanks pak santo, smoga tambah lancar usahanya dan itemnya lebih banyak lagi.

  • Andriana Yusuf

    Raketnya oke banget, sampai ke Garut dengan aman dan tepat waktu. Rekomendasi banget buat yang masih bingung cari perlengkapan badminton online. tokobulutangkis memuaskan, aman, murah banget.

  • iway

    tanggal 2 march 2015 akhirnya raket saya datang, Hart power shoot pro. paking aman menggunakan kayu, harga relatif murah dan pesen grip handuk ada bonusnya grip handuk lagi jadi ada 2 grip handuk.

    pokoknya pelayanannya memuaskan. ane nobatkan sebagai penjual terpercaya. jangan ragu para calon pembeli kalau mau beli di agan SUSANTO A.K.A SANTO.

  • zainal

    Raket tiba dikaltim kemarin 25 maret 2015, trimakasih agan susanto dg toko bulutangkisnya “anda benar benar profesional”

  • M Abdul Majit

    Raket nyampek & sesuai gambar…makasih gan

  • sumaryanto

    Bos Santo..
    Paket raket dah saya terima.. packing rapi dan aman pake kayu. Respon sangat cepat. Awalnya saya mmg coba2 pesan raket. Mungkin kedepannya kalo ada butuh lagi boleh ya boss.. ^_^ . Semoga lancar jaya & sukses buat bos Santo.. ssiiip!! Buat rekan2 lain gak usah ragu kalo pesan online di sini.

  • joko susilo

    Bang Santo…trimakasih paketan sepatu astec udah nyampek, barangnya mantap,pelayananya mantap,,,pokoknya sukses buat tokobulutangkis.com

  • YUDIANTO

    paket sdh sy terimah,,brgx sesui dgn saya harapkan..kirimanax jg sgt cpt…tmksh

  • Muhammad Naim

    Om Santo yang baik,

    Sepatu badminton “Lining Saga Matrix Orange 44” yang saya order pada hari Jum’at 10 April 2015, telah saya terima hari ini Senin, 13 April 2015.

    Sepatu ini adalah merk Lining pertama yang saya akan gunakan. awalnya saya order ukuran 43 sesuai dengan ukuran merk sepatu lain yang selama ini saya gunakan. Namun atas saran Om Santo via SMS, menyarankan, agar saya menggunakan ukuran 44 sebab ukuran sepatu Lining lebih kecil. ini adalah contoh pelayanan yang baik sebab ditempat lain saya langsung saja diminta transfer. Untuk itu saya ucapkan terimakasih banyak……

    Sukses Selalu

  • Agoes

    Matur nuwun Gan
    Kaos kalian raket ipun sampun dugi kanti sae lan cocok kalian gambar lan pesennan..ipun..
    sepindah malih matur suwun…

  • Anonim

    MANTAP GAN!!!!!!!!!!!

  • Hero

    sangat jauh saya berada di ujung negeri sampai juga pesanan saya melalui tokobulutangkis.com, terima kasih….siip

  • Antho Karim

    Paket kirimannya sudah diterima….
    semoga tetap terpercaya…..
    terima kasih…

  • HARIYANTO

    Mntap bos santo

  • Amandus Tarigan

    Orderan saya sampai sesuai dengan estimasi saya. Produk sesuai ekspetasi.
    Thanks TokoBulutangki.com laris manis. Salam Badminton dari saya di kota kecil didekat Singapore (Batam).

  • amri zamri

    mantab, kiriman sudah sampai dengan selamat…..

  • DENNI K

    Mantab kang Santo, paket sudah sampai di Batam.
    barang halus tanpa lecet.
    baru pertama kali order di tokobulutangkis.com,
    sangat memuaskan.

    *****RECOMMENDED SELLER*****

  • Meni Surono

    mantap gan, paket sudah saya terima dengan baik. baru pertama kali order di tokobulutangkis.com sangat memuaskan jempol sukses selalu gan

  • RISTOMOYO

    Terima Kasih, Mas Santo.

    Salam dari Baubau.

  • ichsan aulia prama

    Trims mas, barangnya udah nyampe, barang jg memuaskan, sebentar aja ditawarin ke temen temen langsung ludes dalam sehari.

  • tomy irwan

    Mas susanto flypower 800 sudah sampe dimedan, gitu mesen malem pagi dah ada no resi sebelumnya sih sempet ragu juga. tapi terjawab sudah, packing sangat memuaskan sangat safe. dan kiriman cepat, RECOMENDED SELER…….

  • AGOES

    Mantap…Bang
    Pesanan Sepatu sudah saya terima…dengan baik.
    matursuwun….

  • Agus siwi

    terimakasih tokobulutangkis.com, pesanan tas sepatu ke serang sudah sampai. maju terus tokobulutangkis.com

  • akbar suhud

    lapor pak susanto,
    sepatu +baju yonexnya sudah nyampe bontang terima kasih ya atas pelayanannnya yang ramah barangnya juga sama dengan gambar yang di web
    recomended seller lah ๐Ÿ™‚ resinya juga dikirim cepat jadinya ngga was was bisa tracking barang soalnya

  • AGOES

    matur suwun bang santo
    Pesenan hari senin hari ini kamis udah saya terima…
    sipp..mantap barangnya ..

  • Wahyu

    makasih bang susanto, baju li-ningnya dah diterima. sukses!

  • SOLICKHIN

    Sepatunya sudah sampai Batam mas, besok besok sepertinya saya beli lagi di sini,

  • joko

    terimaksih mas..
    barang di terma sehat dan bagus

  • joko

    terimaksih mas..
    barang diterima dengan sehat dan sejatera

  • Zhergiovani impe

    Semua pesanan sampai dgn mulus dlm waktu 3hari saja di manado…
    Luar Biasaaaa Bang’Susanto ini !!!
    Next order Meluncuuurr Bang’ !!!
    Ma kase banyaa Jo for ngana !!!

  • Daya

    Terima kasih, barangnya dah nyampe. ๐Ÿ™‚

  • Irama baru

    Woowww..harga good (dapat bonus lagi),service good,kerja cepat…
    Sukses terus ya tokobulutangkis !!!
    Terima kasih !

  • Irama baru

    Ini orderan ke 2x ditokobulutangkis.
    Lanjutkan !!!
    Sukses terus tokobulangkis !!!

  • N.adhim

    Thnkz mas santo…pket raket apacs ziggler tlh tiba di gresik dg kondisi perfect sm kyk di iklannya..nyman d tangan jg wt smash memuaskan.
    Sukses sll mas santo toko bulutangkis bandung..

  • Rudi (Sukabumi)

    Alhamdulillah barang pesanan sudah diterima dengan baik, waktu cepat dan sesuai dengan kualitas. Terimakasih admin (mas Santo). Mudah2 an ke depannya bisa lebih berkembang lagi TokoBulutangkis.com semakin maju. Saya sedang persiapkan order berikutnya.

  • Rendi(boyolali)

    Masalah harga relatif, tapi masalah servis TOP banget..Cepat dan sangat memuaskan

  • yudi pratama

    Alhamdulilah barang sudah di terima.
    Recomended seller.

  • Yeyen Gani

    Alhamdulillah,aku udah 3x order di Tokobulutangkis.com dan brangnya bgus banget top banget deh,trus cpat smpainya.. makasih yaa agan.. from Kotamobagu,Sulawesi Utara.

  • Agus siwi

    Alhamdulillah, sudah dua kali order dan keduanya sampai dengan cepat (fast respon), sangat recommended untuk order peralatan bulutangkis selanjutnya. terimakasih

  • Hasbil Fauzi

    Dari semua ol shop yg pernah sy beli brgny…toko bulutangkis yg terbaik secara keseluruhan…
    Terima kasih walau pun sy bru order pertama kali,tapi sy merasa sangat puas…sukses buat mas susanto n team,tgg y orderan selanjutny dlm jmlh bsr…

    Salam

    Hasbil Fauzi
    Sangatta Kutai-Timur

  • RUDI HARTONO

    Gan, terima kasih barang sudah diterima tadi sore..

  • Agus

    Tas sdh saya terima gan…. mantap barangnya. Puas sekali bisa di ulang…..

  • MI Taufik

    Alhamdulillah, pesesan saya sudah diterima..luar bias toko bulutangkis. Semoga menjadi Toko yang Amanah dan selalu menjaga kepercayaan masyarakat. Terimakasih

  • Yosua W

    pesanannya sudah sampai solo, barangnya good. pelayanan bagus. maju terus.

  • AGOES

    Orderan sudah diterima dengan Zepat dan tepat…2 hari langsung nyampai….matursuwun..gan

  • AGOES

    Orderan sepatu nya sudah nyampai gan.. mantap…matusuwun

  • hendro

    buat teman2 yg hobi bulutangkis dan bingung cari perlenglapan silahkan lihat sj dkatalok barang sesuai dengan yg dtampilkan jaminan ok mantap top markotop

  • M. Yusri

    Kesan pertama belanja di http://www.tokobulutangkis.com, Mudah, Cepat, Aman dan Terpercaya.

  • Marhendra

    Terima kasih Gan susanto untuk kesekian kali nya pesanan diterima dengan baik dan cepat ? , Product yg selalu up to date,respon cepat,harga bersahabat,pengemasan barang rapi,pesanan cepat diterima,jujur,bisa konsultasi mungkin ini yg selalu diinginkan konsumen saat berbelanja online, semua itu ada di tokobulutangkis.com, Sukses terus Gan.. lanjutkan !! ??

  • M.Nur Arif (Jakarta Barat)

    Saya puas dg adanya toko bulutangkis ini ,trimakasi mas Susanto ..pelayanan yg cepat ,barang cepat sampai ,no cacat ..it’s Perfect

    bisa order lain waktu .

    #TokoBulutangkis ,toko perlengkapan bulutangkis Murah ,berkualitas dn terjamin .Jempoll Lima Pokoke ๐Ÿ™‚

  • Yeri agusriandi

    Trima kasih bos susanto pengirimannya sesuai jdwal, pesanan brg mantap bngeeeeeet. Trus jaga kpercayaan kami bos & selalu update katalognya bos…….
    Salam yeri dari padang

  • AGIES

    Orderan Raket dah nyampai dengan aman terkendali….matursuwun.

  • FATHURRAHMAN BIMA

    Terima kasih, barangnya sudah sampai dengan selamat di BIMA NTB.
    fathur. bima

  • mustofa rahman

    Mantaapp lah
    Toko bulutangkis.com

  • widodo dwi l

    Terima kasih,barang sudah diterima dan sesuai pesanan.
    Pelayanan TOP.Barang berkualitas.
    Belanja mudah, cepat, aman dan berkelas ya di Toko Bulutangkis.com.

  • Roby

    Thks pak Santo. paket udah diterima. order rabu sore, jumat siang udah terima paketnya. mantab banget. sukses selalu tokobulutangkis.com

  • herry

    gan santo,,raket tornado 770 nya sudah samapai ke tangan saya dengan selamat tanpa cacat sedikitpun..mantap gan.terima kasih

  • Piar

    Terimakasih tokobulutangkis.com barangnya sudah saya terima, pelayanan nya sangat puas, barangnya sangat bagus

  • Didi

    Terimaksih pa santo..raket sudah sampai dengan aman…n sesuai dngn di pict…selasa konfirm pembayaran …ehhh..kamis dah ditangan…packingnya luar biasa…siapp test….maju terus tokobulutangkis.com

  • hariyadi sulistiyanto

    Terima kasih tokobulutangkis.com, semoga selalu memberi manfaat buat badminton lovers….

  • Yudha

    Barang datang dengan sesuai harapan, tokobulutangkis MANTAPP..!!

  • Unggul Susasono

    Terimakasih Om Susanto, barang sudah diterima dg aman sesuai harapan.
    Harga super hemat…barang berkwalitas, order cukup pakai WA respon cepat.
    Semoga sukses lapaknya. Recommended Seller

  • deni

    setahun lalu sy beli 4 raket, kwalitas sesuai harga dibanding tempat lain lebih miring disini,, skr sy beli lagi 6 buat sodara dan temen kantor,,, tq om susanto,,

  • AGIES

    Pesenan sepatu Flypower hari senin akhirnya hari ini kamis udah nyampai, Cocok Harganya, Cocok barangnya, Mantap Kwalitasnya…
    Toko bulutangkis …ancen jempollll…
    matursuwun Gan.. kelebihan transferannya juga dah saya terima..
    terima kasih banyak sekali..Gan…
    Smoga toko bulutangkis smakin maju dan sukses..

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan